cette semaine dans votre panier, c'est touski.......
- salade
- tomates
- navets
- carottes
- oignons
- betteraves
- célerie rave
- choix de courge
- poivron rouge
- fraises
- radis asiatique ou rouge
- bébé fenouil et bébé poireau
- piment hongrois
fines herbes au choix
Potage de céleri rave
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Total:
Nombre de portions: donne environ 1 litre
- 1 céleri de rave de taille moyen épluché et coupé en cube (750ml.)
- ½ oignon ciselé (75ml.)
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 carotte coupée en demie rondelle (75m.)
- 750ml. d’eau ou de bouillon de volaille
- 75ml. d’huile d’olive ou végétale
- Sel, poivre au goût
- Dans un chaudron chauffé à mi-fort avec l’huile, suer l’ail, l’oignon et la carotte
- Ajouter le céleri rave et l’eau ou le bouillon
- Porter à ébullition et laisser mijoter environ 30 minutes
- À l’aide d’une mixette sur pied ou un “blender” réduire en purée
- Rectifier la consistance au besoin en ajoutant du bouillon ou de l’eau
- Assaisonner et servir
bon appétit !!!!